Ожидание Пасхи Христовой

Людмила Зар
В сияющем апреле
Нам светит солнце веры.
Метели отшумели,
Цветёт ольха и верба.

Весна, набухли почки.
Субботний день сегодня.
Появятся листочки.
Грядёт хвала Господня.

Ждём Пасхи наступленья
В столице и в деревне,
Как листьев появленье
Весною ждут деревья.