Весна пришла

Элла Бикеева
на «В ладонях плещутся волной» (Валентина Федорова 217)

Весна пришла, всё ею дышит!
Скользит луч солнца молодой
По кронам, по ветвям, по крышам,
Играет с тучкой дождевой.

Он предложил ей развлеченье -
На небе сотворить Тату -
Устроить цветопредставленье -
Раскрасить радугу - дугу!

А гром раскатом кананадным
Весне с грозою шлют салют,
И в нежности цветущей мая
Все только о любви поют!