Однокласснице моей

Руфина Атаманчугова
Одноклассница моя с днём Рождения!
Шура, желаю в жизни тебе везения.
Я поздравить сегодня спешу,
От души пожелать я хочу.

Я желаю тебе, только счастья,
Что судьба нас свела, с её участием.
И я всегда  благодарна
судьбе,
И той далёкой школьной скамье.

Сколько лет мы знаем друг друга,
В памяти моей все дни досуга.
Ты никогда не предашь,
В трудную минуту руку подашь.

И хоть нас развела судьба- дорожка,
Хочу порадовать тебя немножко.
Здоровья тебя, удачи, яркого солнца,
Пусть счастье озарит твоё оконце.
Александра Михайловна с Днём Рождения!!!