В мелодии весны

Любовь Аленькая
Играет разноцветием витраж,
Блик отражая солнечных лучей.
Природа, словно маленький скрипач,
Смычком развеет скуку февралей.

В мелодии весны закружится печаль,
Причудливо сплетаясь паутинкой нот.
Пиано звуков, нежно уплывая вдаль,
Обрывки зимних мыслей унесёт.

Пробьётся изумрудный, тоненький росток,
Бутонами тюльпанов на одеждах расцветая.
Изящный  эталон  берёзовых  серёг ,
Украсит ушки, ювелирно бирюзой сверкая...