Не надо представлять тебя

Лана Зарецкая
Не надо представлять тебя
Ни солнцем яростно светящим,
Ни  тихим шепотом дождя,
Ни  птицей высоко летящей,
Ни  в небе яркою звездой,
Ни  легкой свежестью рассвета,
Ни воплотившейся мечтой,
Ни знойным днем в разгаре лета...

Но вдруг представить, как сейчас,
Тебя на встречу мне спешащим...
И удивиться в сотый раз,
За что мне было это счастье?...