Доспехи

Андрей Александрович Шаврин
Плывем по жизни
По одной реке
И в каждом
Черная иль
Светлая вода

И берега различны
Правый и другой

Не ведомо
Судьба чем удостоила
Одно лишь только
Знаю милый мой

Ошейник у раба
Гораздо легче
Чем доспехи
Воина.
    20.04.2019г.