Пиф-паф-патриотизм

Евгений Шнуровский
Пиф-паф! - Донбасс и Украина!
Пшик-пшик! - похоже, был просчёт...
И что? Подумаешь, причина!
Авось, в России повезёт!

Пиф-паф! - пусть Путина свергают!
Пиф-паф! - мы перехватим власть!
Пиф-паф! - о нас спецслужбы знают!
Пиф-паф! - а нам на них накласть!

Пиф-паф! - плевать на все сомненья!
Пиф-паф! - плевать, что шансов нет!
Пиф-паф! - нет выше наслажденья!
Пиф-паф! - на весь на белый свет!

Пиф-паф! - ура кровавой жути!
Пиф-паф! - долой степенный лад!
Пиф-паф! - спасенье только в смуте!
Пиф-паф! - даёшь всемирный ад!

Пиф-пиф! - ах, как же нас боятся!
Паф-паф! - ах, как же мы круты!
Пиф! - кто там смеет усмехаться?!
Паф! - кто там пишет нас в шуты?!

Пи... что? Мы - хаос против Бога,
Чей мир Порядком крут и здрав?!
Пиф-паф-шники! В ружьё! Тревога!
Пиф-паф-пиф-паф... э-э-эх! ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!

Слишком русский героизм

Кто такой анти-Стрелков?
Кто такой анти-Квачков?
Это - бесы русской смуты,
Лаем на порядок люты...
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/07/25/1017

Час мужества пробил в гражданской войне?!

Квачков-Засулич (2.17):
"Россия ожидает от фронтовиков действия... по возвращению России на её русский православный... путь развития... Я желаю вам... гражданского мужества... при выборе своего места в грядущих важных, судьбоносных событиях в России. Дай Бог, чтобы они состоялись в этом году".

Гражданским мужеством военных
Решил подзарядить Квачков -
Кипя от планов дерзновенных,
Искря безумием понтов...
http://stihi.ru/2024/01/02/992

Пиф-паф-патриоты Стрелков и Квачков - бесы сатаны-смуты против Бога-Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html