Лазарева суббота...

Леся Любовь Радужная
Люди поверили - Ты наш Спаситель,
От смерти, болезней, греха избавитель.
Ты воскресил друга словом своим.
Лазарь ещё на земле долго жил.

Знал Иисус, что Его ждёт потом.
Сложно грех искупить -
Говорил Он о том.
Иисус на кресте страшно так умирал,
Боль такую терпел, чтобы ты не страдал.

Поклонюсь Иисусу до самой земли,
Те страданья любовью на сердце легли.
Ты веди за собой, не легки пусть дороги,
Благодать жизни праведной
Дана очень многим.

Встану рядом и буду учиться так жить,
Я не знаю, смогу ли таким вечно быть.
Пусть же исповедь снова очистит меня.
Я с любовью хочу вечно славить Христа.

Помоги, я Тебе свою жизнь отдаю.
Ты поверишь теперь, как Тебя я люблю.
Очень трудно на свете правильно жить.
Я хочу, чтобы мог мной Ты руководить.

Бог нам волю даёт -
Можешь в Бога не верить.
Всё, что  слышишь,
Судьбой своей можешь проверить.

Только знай лишь одно -
Всё, что сделал плохого,
Отольётся  на сердце Иисуса,
Такого родного.

Принял все Он грехи,
Своей кровью их все искупил.
Да, Его  ты о том совсем не просил.
Но, если бы Он не сделал всё это.
Не видел бы ты даже Белого света.