О зеркалах

Надежда Кульчицкая 2
 Ты - правильное  зеркало
 Или  искривленное,
 Лаврами  воспетое
 И  в  себя  влюбленное?

 Вглядываюсь  истово -
 Разобраться  хочется,
 Ведь  люблю  неистово, -
 Что  в  тебе  находится.

 Зеркала  туманные
 Хрупкие  и  прочные,
 Иногда  обманные,
 А  порою - точные.

 Мне  помыть  их  хочется,
 Чтоб  яснее-ясного
 Видеть  содержимое
 Самого  прекрасного.

 Чтобы  энергетику
 Зеркала  блестящего
 Всю  в  себя  вобрал  ты
 Жаждой  настоящего.

 Мне  в  ТАКОЕ  зеркало
 Окунуться  хочется
 И  познать  вселенную
 И, что  нам  пророчится.


 Иллюстрация: "Женщина  смотрится  в  зеркало", миниатюра,  пластилин.
,             Автор - Гнездилов  Андрей  Владимирович.  Санкт-Петербург.


 

,