Моё воззрение

Виктор Козлов-Самарский
Живу, не печалюсь я и не тужу,
А что беспокоит, про то не скажу.
Известно – на свете всему есть конец.
Будь нищий кто духом иль счастья кузнец.

Что старость подходит – не надо жалеть.
Мы живы пока, не к лицу нам мрачнеть,
Жизнь радость мне дарит, я жить так люблю!
И за неё Бога благодарю!
- - -
20.4.2019