Голубиная почта

Ол Томский
голубиная почта — архаизм:
недолёт, перелёт...
закажи разговор — тайным кодом
завертится цифра:
всё как в сказке случится —
любовь на свиданье придёт,
получив эсэмэс —
аналогией древнего шифра!..

придёт и сбудется,
всё это неспроста —
коль мироточит сердце
словно губка!..
«ланфрен-ланфра,
лан-тати-та…
лети в мой сад,
голубка»!..