В день свадьбы

Евгения Дубиц Кузнецова
Любовь сегодня торжествует,
Рука в руке, глаза в глаза.
И счастье трепетно ликует,
И бьются в унисон сердца.

Невеста - просто загляденье,
Вослед не отстаёт жених.
Какое это наслажденье
Полюбоваться нам на них.

Желаем счастья вам навечно,
Любви и деток полный дом,
Чтоб звонким смехом их беспечным
Он заполнялся каждым днём.

Без горя вам прожить и тряски,
Любить родителей и чтить
Их за тепло, добро и ласку,
За то, что вас смогли родить.

Желаем вам не разлучаться,
Прожить бок о бок до конца,
Всю жизнь вам сладко целоваться,
Да так, чтоб таяли сердца.