Небылица от Л Г

Зыряева Ираида
          
Я часто видела тебя  в строю.
Ура! Ты не погиб в бою
В далеком и чужом краю.

Как будто , я была в бреду,
Иль  оказалася в плену.
В большое море - озеро нырну,
Как в набежавшую волну.

За чистоту   тебя  благодарю,
И тихим голосом пою
О том, как я тебя люблю,
За  верность  Родине  хвалю.

О том, что память
Светлую  храня,
(Как танк хранит его броня,)
Я буду долго ждать тебя.

.
Считаю  равному царю.
Не будем бередить молву.
От  мыслей  тёмных я бегу!
Услышь: я жизнь тебе дарю!

----------------------------
Летают птицы по- деловому,
Недалёко от нашего дома.
Синички, воробьи , вороны.
Вороны не снимают
Царственной короны.
 Они умнее всех? !

 Апрель 2019 г