Вспоминая Мастера-почерк, ,,

Михаил Бауров
Я конечно ещё
Очень молод,
И не знаю сакральности
Суть.
Моя жизнь давно уже
Повод,
Говорить с Тобою
На-ты.
Вспоминая Мастера
Почерк,
Созерцая знаки
Судьбы,
Моё сердце помощи
Просит,
Умоляя её-прийти,
На Земле Твоей уже
Полночь,
Ты конечно тоже
Не спишь,
Созерцая Мастера
Почерк,
Так похожий на тайны
Твои,,,