Я не вернусь туда...

Надежда Опескина
Я не вернусь туда, где нет уже родных,
где высохли деревья у порога.
Я не вернусь туда, где всеми я забыт.
И мимо, вдаль ушла моя дорога.

Там был я счастлив,был я молодым.
Там мама мне калитку открывала,
когда с разбитым носом приходил,
и лишь украдкой про себя вздыхала.

Я не вернусь...А хочется бежать
к калитке, что в объятья принимала.
До дней последних не смогу понять,
зачем уходят люди, и куда.
И почему так нашей жизни мало.



* Слова, пришедшие из вне...