Когда тобой был ослеплен, не спал, молился, был вл

Григорий Буртаев
Когда тобой был ослеплен, не спал, молился, был влюблён…

Когда тобой был ослеплен,
не спал, молился,
был влюблён…

Года прошли, болезнь угасла.
Лишь льдинки в сердце,
иногда…

Не пишешь,
в памяти склероз.
Давно не ждёшь
Свидания,
роз…

И иногда горячки сон,
и тот,
в кого была влюбленная…

А жизнь проходит!
Пустяки
заполнили дурацкий день.
Там звонят все,
кому не лень.
Влюблённые там дураки…

Напрасно время тратить?
Нет!
Душа уже так холодна.
Свеча горела…
Счастье?
Свет?
Вновь ночь поглотит,
там одна…-

И я тобой был ослеплен,
не спал,
молился,
был влюблён…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.1401
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042000034
http://www.stihi.ru/2019/04/20/34