Песня Ангел мой, Ангел мой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ангел мой, Ангел мой!!!





1.
Ночь толкает, к любви, ты целуешь меня,
Теплотою души, отвечаю любя!
Только ты, только ты, услаждаешь маня,
И душа воспарила, на крыльях любя!

Припев:
Ангел мой, Ангел мой, нам приятен рассвет,
И приятна судьба, что пришла на сто лет!
На сто лет голоса, раздаются в ночи,
Задавая вопрос, если любишь люби!

2.
Обнимая тебя, верю, счастье дано,
Обнимаю любя, быть в Раю, суждено!
Слёзы капают в низ, это только судьба,
Подарила любовь, для двоих навсегда!

Припев:
Ангел мой, Ангел мой, нам приятен рассвет,
И приятна судьба, что пришла на сто лет!
На сто лет голоса, раздаются в ночи,
Задавая вопрос, если любишь люби!

3.
Подари, мне мечту, дорогая моя,
Подари красоту, красотою горя!
Я, на небе звезду, назову, в честь тебя,
Пусть, она дарит свет, и горит для меня!

Припев:
Ангел мой, Ангел мой, нам приятен рассвет,
И приятна судьба, что пришла на сто лет!
На сто лет голоса, раздаются в ночи,
Задавая вопрос, если любишь люби!





                Господин Львов!!!