Важней преимущества

Барыбин Антон Сергеевич
Я совсем не красавец мужчина
По мне девушки явно не плачут
Не умею сказать красиво
Да и парни есть побогаче

Во мне нету особой харизмы
Обаяние не мой главный козырь
Ум не даёт гениальные мысли
Все достается не быстро и просто

По фигуре далёк от моделей
Да и статность немного хромает
На рояле играть не умею
Не владею пятью языками

Голос так себе, знаешь, не спикер
И по силе с двоими не справлюсь
Не везде проявляюсь как лидер
Чувством юмора не отличаюсь

Ты решила не быть нам вместе
Не поставив в учёт преимущества
Я всегда был с тобой честен
И любил тебя до безумия