БЕЗ ТЕБЯ

Алексей Кириченко 11
Без тебя, мне не мил Новый год,
Без тебя, мне не в радость веселье.
Пожелал мне любви дед Мороз,
Но она, лишь в моих сновиденьях.
Я последнюю ночь не спала,
Всё ждала у мигающей Ёлки,
На столе догорает свеча,
И куранты забили так громко.
Без тебя, без тебя, без тебя,
Новый год, без тебя я встречаю…
Догорает, заждавшись, свеча,
Я в бокалы вино наливаю.

Пожелала тебе одному…
Чтобы ты не забыл наше счастье.
Одного я лишь Бога молю,
Чтобы снова с тобой повстречаться.
Не хотела разлуки с тобой.
Она долгою мне показалась.
Погрусти обо мне дорогой,
С Новым годом одна повстречалась.
Без тебя, без тебя, без тебя,
Новый год без тебя я встречаю.
Догорает, заждавшись, свеча….
Я в бокалы вино наливаю!
29 декабря 2011 года