В полнолуние

Осенняя Искра
Серебро порошком распылилось от лунного света,
И зажглись миллиарды огней через тюль облаков,
На плечах неземного, но сильного, видно, атлета
Распласталась гладь неба и дымка вечерних костров...

Свет в соседних домах мозаичнее всё с каждым часом,
Затихает привычная нам суета из сует...
Прикоснуться к подушкам с прохладным шелкОвым атлАсом
Уже очень пора, предвкушая весенний рассвет...

20.04.19г.