Ещё звонят колокола

Анфиса Соколова
Пока мы молоды ошибок целый рой
Кружится над доверчивым сердечком.
И нежность с радостью, как с верною сестрой,
Слетает с уст, с приветливым словечком.

Года – метели круг за кругом мчат,
Наслаивая опыт понемногу.
Былое часто заслоняет снегопад,
Прокладывать приходится дорогу…

Осенним днём, садится вдруг туман,
На спелые плоды твои земные.
Иди тогда ты  в Божий Храм,
Принять, понять дары его простые.

Когда же Небо вдруг откроет ворота,
Где с радостью ты встретишься мгновенно.
Любви услышишь незабвенные слова,
И вечность всё расскажет откровенно…
20.04.2019.