Апрельское...

Глафира-3
Минимум одежды, максимум движений,
Летние надежды, сроки достижений.
Хоровод неистовый мыслей, и свершений.
Просквозило быстро время исполнений.
А потом накроют зимние заботы,
Не всегда удачные в жизни повороты.
Но зима порадует ветром и снегами,
Ёлками, подарками, белыми деньками.
Ну а мы, уставшие, от одежд и стужи
Солью посыпаем ледяные лужи.
Ждём весны привета, тёплоту рассветов,
Вот бы вечно длилось золотое лето.
19.4.19.