Заговор на прибыль

Галина-Солнцеворот
Дверь запираю на крючок…
Обряд на прибыль совершаю:
Вот – зверобой – беру пучок
И над свечою поджигаю…
Пусть прибыль в мой приходит дом:
Монеты звон – душе приятно…
По кругу обвожу трёхкратно.
Над зеркалом дымок винтом…
Опять душа на поводу
У безобидной авантюры…
Зеркальной стороной кладу
Я это зеркальце  к  купюрам.

Держу горящую свечу
И заклинание шепчу:
«Деньги в зеркале отражайтесь,
У меня в кармане умножайтесь…»