Странная женщина

Галина Щитова
Когда по жизни плакать надо, мне - хохочется.
Быть может, странной женщиной вам покажусь.
Я, правда, никогда не знаю: сколько и чего мне хочется,
Но, я не успокоюсь, пока этого я не добьюсь.

Порой забыть всё  надо -  свою память бередить могу  сама.
И, вроде, не страдаю я ничуть садизмом.
Мне кажется, не нужно много здесь ума,
Чтоб управлять своим мне организмом.

Сегодня я,  вот - вот,  сорвусь -  над пропастью стою.
Ещё чуть - чуть и я - в плену речной пучины.
Наверно, счастье в том, что очень жизнь люблю,
Чтоб сделать шаг вперёд - весомой нет на то  причины.

Живу я в мире этом - на своей волне,
Такой уж создала меня природа.
Своею жизнью я довольна и...вполне...
Здесь странности мои... и лично здесь моя погода.

     Картинка из интернета.