к тебе

Танзила Гудиева
Октябрь и Апрель соединим в песню свою?
Дождь льет непрерывно который день, смывая границы,
/твою и мою/.
Каждое стихотворение
/и не мое/
о тебе.
Не будь разочарованием в моей судьбе.
Не стирай улыбку с губ моих, возникающую с мыслями,
В которых Ты, один.
Тут не имеет места фраза - любой человек заменим.
Октябрь и Апрель соединим в песню одну?
Дождь создавая единую
/стирает границы/
твою и мою.
Все чувства мои,
От учащенного сердцебиения до дрожи в руках
/к тебе/.
Не становись разочарованием в моей судьбе.