Шлю приветы...

Елена Михайловна Егорова
Утром ранним, в поздний вечер
Вспоминаю наши встречи…
Ветром, солнышка теплом
Мысленно лечу в твой дом

Пусть об этом ты не знаешь,
Даже не подозреваешь,
Верю,- чувствуешь душой
Миг сердечности большой…

В холода,- с ливневым снегом,
А в тепло,- с весны побегом
Очень часто с года в год
Вести- птицы шлю в полет…

Если стук в окно и двери,-
Знаю,- в это надо верить,
Он несет тебе приметы,-
Те в разлуке лет приветы…

Лучезарности дождинкой
И воздушной паутинкой
Я стремлюсь проникнуть в чувства,
Как не трудно и не пусто…

Что пылали ярко нежно
В жизни молодой безбрежной,
Нам оставив только грезы
На душе в жару, в морозы…

Не случайно так,- похоже,-
Ты их, кажется, шлешь тоже…
Жаль, загадочно- игриво
Будто в детстве,- молчаливо…
20.04.2019г.