Под Твоим крестом стою...

Леся Любовь Радужная
Под Твоим крестом стою,
Задыхаюсь.
Слёз сдержать я не могу,
Заново рождаюсь.

Чистота в душе моей
Бьёт ключом.
Одного лишь я прошу -
Быть моим врачом.

Исцели мою Ты душу,
Исцели.
Жизнь мою ковром
Под ноги постели,

Чтоб она была нужнее
Другим,
Чтоб могла помочь я жить
Всем живым

Словом добрым,
Делом, сердцем простым,
Хочу быть цветочков нежным
Твоим.

Иисус, меня прошу обними,
На добро и на любовь
Благослови.

Пусть тепло души
Согреет людей,
Хоть чуть-чуть со мной
Им станет теплей.