Геноцид

Колокол
Он уйдёт во тьму, чтоб махать мечом.
Он уйдёт туда, где душа молчит,
Чтобы стать убийцей и палачом
И забыть, что такое любовь и стыд.

Он сотрёт улыбку, как грим, с лица
И убьёт людей (ведь они - враги),
А когда прикажут, предаст отца,
Мать забудет и станет любить других.

Их портреты поднявши над головой,
В первомайский строй он вольётся вновь...
Потому что родины нет другой,
Кроме той, что льёт бесконечно кровь

Ради лживых праздников и вождей,
Что назавтра сгинут во тьме веков,
Но сегодня жаждут его раздеть,
Ведь народ России раздеть легко,

Обмануть, унизить и осудить,
Дать пинка под зад, посадить в тюрьму...

Государство не даст здесь народу жить,
Потому что жизнь не к лицу ему.