Спецназ Эдельвейс

Светлана Корепанова
Песня про «Эдельвейс»

Въезжаем в лес
Без слова и без звука,
Неслышно продвигаемся вперёд.
Мы «Эдельвейс»,
Военная наука
Нам помогает уж который год.

Как нас назвать?
Не так уж это важно:
«Минводы», «Зорька» или «Авангард».
Но важно знать,
Честны мы и отважны
И нет в бою для нас пути назад.

Сражались мы
В Чечне и в Дагестане.
На Ставрополье или в Кабарде
Мы против тьмы
Идти не перестанем.
И нет препятствия для нас нигде.

А есть для нас
С рожденья долг священный –
Приказ, задача, правда, друг и честь.
Вперёд, спецназ!
Я верю, непременно,
Мы, как всегда, собьём с бандитов спесь.

Идут года,
Стирают след туманы,
Меняются условия войны.
Но навсегда,
Навечно, без обмана,
Мы нашей славой воинской сильны.

Не встретить нас
На праздник на параде,
Воюем мы, порою, без имён.
Вперёд, спецназ!
Пред смертью жизни ради
Ты побеждать навеки обречён.