Я наблюдаю за ней

Марина Александровна Васильева
Я искала свою душу, молилась Архангелу Михаилу:
"Посмотри у себя пожалуйста! Она там не проходила?"
Если найдёшь у пруда, она там не жива не мертва.
Это я не сама.   Хотя..

И она до сих пор в тебя влюблена,
так и сидит в уголочке сердца.
Держится за твои образа я наблюдаю за ней,
есть смешные моменты.

И мне лучше с ней,хоть я и отвыкла
от заполненных смыслом дней,
милой моей рудиментной.