Да, верно, честно, искренно сказали

Гонец От Планеты Океан
      "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/04/20/1068



Да, верно, честно, искренно сказали :
Двойные действуют во всём на Западе морали ...

При сожалении о гибели, пусть и великого, собора,
Немногие способны были - хотя бы Словом ! -
Призвать к отмщению и к справедливости закона
За гибель столь ужасную достойных представителей Народа,
Который и Душою и рассудком
Встал в битве против нового фашизма и всех его ублюдков !




            20.04.2019

            экспромт

   "       "       "       "       "