завтрак

Вика Ронг
я ем на завтрак таких как ты
заткнись и слушай от доброты
спасает пытка длиной в года
я не прощаю и не горда 
допью как шоты настойки слез
твоих любовниц и бывших звёзд
всегда удобней делить на два
когда со-пер-ни-ца мертва
bon appetite вам господа
попутных смерчей все дела

я продлеваю сухой закон
для тех кто в коме - в меня влюблён
не нужно думать что сектор шанс
приблизит к ис-по-ве-ди нас 
я ем с костями таких как ты
не поперхнувшись сшиваю рты
твоим коллегам и всем гостям
распространяясь да по частям
на стол на лацкан на такси
убей мне совесть принеси

прикинься тайной - и в уши лей
что вот-вот станет потеплей
и обновятся все пути
графы <попробуй-ка пройди>
не видя правды не знаешь мест
куда больнее вбивать свой крест
не помня правды ты заражён
я антиподы всех ваших жён
в аду-то знают: таких как ты
я ем на завтрак без суеты