В строй

Сергей Тумаков
Голой жопой на кактус? Больно,
Отправили мимо? - Так же,
И мало тогда прикольно,
Где ты товаром, в продаже,

Душу казать? - Стрёмно,
А прятать? - Сильно тоскует,
В нас же? И зреют говна?
Кто=то же там, - шурует!?

Вот на Луну не воем,
Волки пускай хлопочут,
И потихонечку, строем
Догребу и до ночи.