Весенний сон

Анфиса Соколова
Чем ближе к краю, больше видишь, прощаешь, любишь и молчишь
Благодаришь, ещё  тоскуешь, и что-то от души поёшь.
Чем ближе к краю, страх отступит, но закружится голова…
Никто наверно не осудит, всем дела нет – одна Луна
Посмотрит издали на Землю, а там нас много, старичков.
Которые поют и дремлют, глядя на мир из-под очков…
Что проку, если вас не слышат - вздохнёт печальная Луна.
Весенний дождь шумит по крышам, по сухости живого сна...
20.04.2019