Август ступает неслышно...

Алла Минкина
Катится солнце в осень..
Август ступает неслышно.
Словно прощения просят
Клумбы в нарядах пышных.

Скоро дожди завистливо
Летние краски смоют.
Сбросят деревья листья,
Золотом землю укроют.

И от такой заботы
Небо замрет стыдливо.
Очаровал землю кто-то.
Боже, но как же красиво!