Водопад Свободы!

Татьяна Ратова
Я стала опять Свободной,
Какой была- от Рождения,
Я Воздух Свободы  пью,
Глотаю его, с наслаждением!

Словно воду с Источника,
Горнего, чистого, свежего,
Я в синюю Высь поднимаюсь,
Я стала Собою , прежнею!

Дух от Восторга в груди,
Птицею сильною бьется,
Знаю – вот еще, миг,
Счастье, Потоком прольется!

Бьет водопадом Энергий,
Брызги летят стремительно,
Быть Свобдной- прекрасно,
Изначально, и упоительно!

Я устремляюсь к людям,
Охватывая их, Светом,
Берите,  и омывайтесь,
И Счастливы будьте,при этом!
20.04.19