Нас не запугать

Юрий Симоненков
Россию немало веков пугали,
Но нету страха и мы живём,
Чужой земли нам не надо,
Но и своей не отдаём.

Пускай враг точит свои копья,
Пускай грозится без конца,
Но Россияне на них чхали
И лишь в перёд идёт страна.

Так было и всегда будет,
Нас никакая больше не обманет сволочь,
Не завоюет нас никогда,
А вот за то,что нам вы гадите.

Потери у вас будут всегда,
Мы и не такое пережили,
Переживём,и в этот раз,
Но коль обидели,и схамили,
Так выкарабкивайтесь без нас.