А я храню Вас всей душой ветрами дальними

Луиза Эрсабиева
Завтра светлый праздник Рождества, уж новый год укрыл в свои объятия,
И подступается безмолвная тоска, от расставаний сердце задыхается.
Уж нынче новый год, а Вас всё нет, вокруг столбы, дома заледенелые,
Я мысленно пошлю Вам свой привет, а вслед подумаю: ну что же я наделала!
А за окном всё кружится зима, гремят салюты, граждан праздник радует,
А мне не до еды и не до сна, и даже Рождество меня не радует.
А Вы, наверное, сейчас вдали смеётесь и салюты запускаете,
И мчитесь вихрем на буране по степи, а я храню Вас всей душой ветрами дальними.
А я улыбки Вам свои дарю и согреваю мыслями горячими,
Я Вас за всё, за всё благодарю, а Вы, наверное, сейчас тихонько плачете.

18:06
06.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.