Я пью...

Андрей Басацкий
Я пью и мне неважно,
Я пью, мне всё равно!
И умереть не страшно,
Когда напьюсь в говно!

Я пью и я хмелею,
И в этом мой прикол!
Не плачу, не жалею,
Когда свалюсь под стол!

Мне пить дано не богом,
Я просто буду пить!
В смятении убогом,
Я пью чтоб всё забыть!

Пусть будни наступают,
На пятки день за днём.
Я пью и мне хватает,
Чтобы гореть огнём!