Моей бы мамочке сегодня исполнилось 90лет...

Балабуха Андрей Александрович
Скоро и совсем скоро будет три года,
Как моя родная мамочке лежит в могилке,
А сегодня у тебя бы был День Рождения!!!

Совсем немало бы исполнилось аж 90 лет,
Я тихо приду к тебе на могилку твою,
И не далеко от тебя мой папочка лежит,

А рядом моя прекрасная и единственная сестричка,
Земля как всегда вращается вокруг своей оси,
То опять наступает день, то ночь,

Ах сегодня День святого Лазаря,
В этот день христиане воспоминают твое чудо воскрешения,
Горите тихо свечи и мы помолимся тебе наш Всевышний Господь!!!

20.04.2019   /12:00/

P.S. Примите мои поздравления с наступающим Вас Вербным праздником!!!
Желаю Вам всем крепкого здоровья и мирного неба над Вашими головами, а также написанию новых прекрасных и светлых творений!!!