Дружба. Детские стихи

Соня Колдобская
В садик утром я хожу,
И со всеми я дружу.
Познакомился я с Колькой,
Он теперь мой лучший друг.
Друг без друга мы не можем,
Без него я как без рук.
Готов он все всегда прощать-
Конфетой сладкой угощать.
С ним вместе книжки мы читаем,
Загадки разные мы знаем.
Все дети хором говорят:
"Дружнее этих нет ребят"
Мы играем во дворе,
Песни распеваем,
Скоро в школу в сентябре,
Вместе зашагаем.