Ворвалась к нам

Петр Михайлович Кукушкин
Вдруг каблучками перестук по тротуару,
То в женском облике,ворвалась к нам весна.
Зима ушла,свои чтоб стряпать мемуары,
В сторонке тихо, присела у окна.

Грачи вальяжно,на деревьях сели,
Все в чёрных точках,берёзы и кусты.
Только недавно,здесь мели метели,
Но уж на клумбах,всюду первые цветы.

От звонких стуков каблучков,легко на сердце,
В душе моей запела нежная струна.
Звучит мелодия прекраснейшего скерцо,
Такие звуки,дарит чудная Весна.

Пойду пройдусь по парку у Поклонки,
Там в Фонде,столько каблучков.
Такие симпатичные девчонки,
Выносливых дай Бог им мужичков.