Вспомнив о времени позднем...

Артем Богданянц Рохимов
Вспомнив о времени позднем
Фотографии твоего театра
Где когда-то с любовью работала
И который всегда вспоминала

Я залил чтобы снова напомнить
О родном тебе и приятном,
А сам уходил,холодно...
Но в душе все равно приятно