Как много человеку мало

Николай Никольский Ник
Как много человеку мало...
А счастье ведь, когда не надо...
Когда, то малое, огромным миром стало...
И не страшна и не потеря ни преграда...

Ведь счастье в том, когда не далеко...
Когда вокруг - внутри души...
И как во сне уютно и легко...
Чуть слышной музыкой в тиши...

... Как мало человеку много...
А счастье лишь, когда не больно...
Когда взаимно.. без остатка.. и от Бога...
И сердце радостью спокойно и довольно.