Ответ на вопрос

Кузин Юрий
Ты спросила: "Зачем я развёлся,
Если так её сильно любил"?
Думал я, что любовь это просто -
"Приходи, и всегда будешь мил".

Это в юности - розы и песни,
А потом, - бытовуха, шипы.
Хоть, ты стой, хоть скривись, хоть, ты тресни -
Не построить обратно мосты.

Изменял я, направо, налево.
Бестолковый, молоденький пень.
Только, вот, жизнь мне нынче напела:
"Раздалбал, ты себя, в дребедень"!

Исповедуясь, душу ласкаю.
Но, зачем? - уж прошло столько лет.
Локоток укусив, вспоминаю,
Мягкий голос и глаз её цвет.