Жить без вранья

Усачева Марина
Телеграммы летят, боясь опоздать,
Мысли скачут и ты всё дальше,
Это только кажется, что жизнь обман,
А я вот живу без выдумок и фальши.
Ты врёшь постоянно с поводом и без,
Я задыхаюсь от нехватки признаний,
Пошли мне, Дедушка, смирения с небес,
Хочу любви без вранья и оправданий.
Когда же ты поймёшь, что ложь ни к чему
И можно  мне раскрыть  все больные точки,
Я прижмусь к твоему сердцу, нежно обниму
И буду в этот миг счастлива... Очень!