Надежду не теряйте...

Галина Лунь
Бывает так порой,
Что жизнь затянет "гайки",
И не вздохнуть уже,
И кажется что "всё"...
Надежду не теряйте,
Жизнь улыбнётся Вам
Ещё на вираже!
Спешите жить любя,
Мгновения цените,
И тех, кто любит Вас,
Не обижайте зря...
Не верьте никому,
Что время наш целитель,
Исправить в прошлом что- то...
Не сможем никогда!
Поэтому всегда
Вы жизни улыбайтесь!
Любовь дарите тем,
Кто очень любит Вас!
И по пустому сами никогда не распыляйтесь...
По мелочам не тратьте
Свой жизненный запас...

19.04.19 г.   г. Ижевск