Шалом из печки

Василий Горский
                Когда всякие
            профаны и верхогляды
            беруться за такие
            глубокие и невыносимо
            тяжелые темы, как
            холокост, то из под их
            лёгкой руки Выходят
            несусветные кощунства и
            рифмы " собаки-бараки".
            Я три с половиной года (
            почти безвылазно)
            просидел в русских,
            немецких и польских
            архивах, капая,
            разбирая,  что было и
            чего не было. Будь я
            прозаиком, я написал бы
            девять томов, но хвала
            Солнцу, что я поэт и
            могу выражаться более
            Ёмко и содержательней,
            а по сему,  представляю
            на ваш суд труд трех с
            половиной лет.

          *  *   *
В конце очереди стол.
Живым - на лево.


2015- 2019 гг