Слава победителям!

Валерий Женин
Просто зажгите свечу,
В день этот скорбный зажгите.
В память блокадных ночей,
Вспомните и помолчите!..

Просто налейте в стакан,
Хлеба чуть-чуть отломите.
Сто двадцать пять горьких грамм
Вспомните и помолчите!..

Ужасы концлагерей
Подзабывать не спешите.
Горы сожжённых людей
Вспомните и помолчите!..

Только не нужно молчать,
Хамству, вранью   потакая.
Нужно о правде кричать,
Знамя побед не сдавая!

Скорби людской океан
Наглая ложь не осушит.
Спи дорогой ветеран
Памяти враг не разрушит!

Славной победы сыны,
Мы победителей племя!
Правды ключи нам даны,
Строим наш дом, наше время!

В майских салютов огней,
Пусть расцветает держава!
Слава великой стране!
Всем победителям слава!

СЛАВА!
            СЛАВА!
                СЛАВА!

Валерий Женин