Что говорят твои уста

Анастасия Одесса
Когда в сосуде чистая вода,
То в человеке будет лишь гармония.
И сотрясай, не сотрясай его
Выходит, только доброе.
Что говорят твои уста,
Тем переполнена душа.
И изливаясь то приносит,
Что долго в сердце кто-то носит.
Понятна формула весьма.
Чем наполняешь ты себя?
Послушай, ты свои слова,
Взгляни на мысли и дела.
Возможно закрываешь ты глаза
На то, что говорят твои уста.
Оправдывать себя ты можешь,
Ты в праве наполнять себя, чем хочешь.
Но есть последствия всегда…
Вокруг всё вымрет,
Если вдруг, твоя вода мертва.
Она не может жизнь давать,
Печаль в надежду превращать.
Она совсем другой структуры
И сетовать не нужно, что все дуры.
Вокруг тебя твоя среда.
И если что не нравится,
поверь, всё можно изменить.
Начни с себя,
Сосуд свой внутренний увидь.
Вдохни, почувствуй, что там есть.
И действуй, пока видишь свет.
Когда в сосуде чистая вода,
Она приносит жизнь для всех и для тебя.
И это вам не сказки,
Это быль!
Все расцветает там,
Где есть желание любить.

Анастасия Одесса 19.04.2019